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Pasta(o pennette) alla romanoff(o alla vodka)

di caesar [user #15734] - pubblicato il 30 maggio 2010 ore 09:24

oggi ho deciso che cucino io...cuocendo la pasta con il metodo "vincenzzo agnesi" e cercando di non prendere fuocoXD


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...E come si fanno? Spassiva.Dasvidania Tovarich.
di davidederosa64 [user #20297]
commento del 31/05/2010 ore 00:0
...E come si fanno? Spassiva.Dasvidania Tovarich.
Rispondi
Re: ...E come si fanno? Spassiva.Dasvidania Tovarich.
di caesar [user #15734]
commento del 01/06/2010 ore 16:0
per 4 persone: 40 gr di margarina carote cipollina 30 gr di panna 130 gr di speck (o salmone) pasta procedimento 1)tritare finemente la cipolla, pulire le carote e tritare anche esse,tagliare lo speck(o salmone) a cubetti 2)padella sul fuoco e mettere la margarina e aspettare che si sciolga, aggiungere cipolla e carote e aspettare che diventino dorate(o meglio ancora che la carota sia morbida), in seguito aggiungere lo speck(o il salmone) 3)aggiungere lo speck 4)aggiungere la vodka,(circa mezzo bicchiere,più ce ne meglio è), ATTENZIONE:dare fuoco alla vodka, stai attento perché fa una bella fiammata. Aspettare che il fuoco vada a morire. 5)aggiungere due cucchiai di acqua salata(quella della pasta) e quando metti la pasta aggiungi la panna. buon appetito!!!!XD
Rispondi
Gnam gnam!!! Vorrei optare per il salmone. ...
di davidederosa64 [user #20297]
commento del 01/06/2010 ore 23:5
Gnam gnam!!! Vorrei optare per il salmone. Sai come è?Fa più russo. Sostituire la margarina con un pò di olio extra vergine no? Lo so sono il solito meridionale. Oh! però se non ci va non insisto.
Rispondi
Re: Gnam gnam!!! Vorrei optare per il salmone. ...
di caesar [user #15734]
commento del 16/07/2010 ore 20:1
certo...pure l'olio va benissimo!
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