HOME | CHITARRA | DIDATTICA | ONSTAGE | RECnMIX | RITMI | PEOPLE | NEWS         EVENTI | STORE | ANNUNCI | AGENDA
Problem con AmpliTube
di [user #14673] - pubblicato il (Modificato) 

Buongiorno amici accordiani,
qualche settimana fa avevo chiesto un vostro consiglio sull'acquisto di un Irig HD2 in modo da poter suonare sopra alcune basi e null'altro.
Alla fine mi sono deciso, ho comprato il giocattolino e una volta arrivato a casa lo collego al pc (windows 10).
Collego la chitarra e non succede nulla, allora provo a smanettare, scarico l'ultima versione di ASIO driver ma niente da fare.
Se provo a selezionare Direct Suond 3d mi va addirittura in blocco il software...Cosa devo fare?
Infine faccio un tentativo collegandolo con il mio Iphone e tutto funziona regolarmente.
Per favore aiutatermi,
Grazie
ciao
Dello stesso autore
Consiglio pre-acquisto iRig HD2...
Cari amici accordiani, Ho recedetemente...
Testata da 20 watt... Possibile?...
Commenti
di Pietro [user #44778] - commento del 21/03/2017 ore 13:34:47
Con l'ultima frase prima del grazie hai scoperto il problema..si chiama"Microsoft" e relativi OS ;-)
Rispondi
di _marco_ [user #16324] - commento del 21/03/2017 ore 14:09:55
A me amplitube con Microsoft funziona perfettamente :))
Rispondi
di Pietro [user #44778] - commento del 21/03/2017 ore 14:13:15
Dillo a lui,non a me :-)
Rispondi
di _marco_ [user #16324] - commento del 21/03/2017 ore 14:15:39
Non sono in grado di capire dove sbaglia altrimenti mi rendevo piu utile :))
Rispondi
di Pietro [user #44778] - commento del 21/03/2017 ore 14:20:10
Figurati io che uso il Mac da almeno una ventina d'anni :-) Nel mondo Windows,in campo di applicazioni musicali,spesso ci sono di queste problematiche con i drivers,nei vari Os Apple, il Core Audio è integrato nel sistema operativo=problemi zero.
Rispondi
di guifan65 [user #46547] - commento del 21/03/2017 ore 15:20:02
IO ho amplitube installato sull'Ipad (per uscite veloci e leggere) e funziona perfettamente
Rispondi
di Iconoclast76 [user #43596] - commento del 21/03/2017 ore 18:32:24
leggere commenti fanboysti che ricalcano situazioni di stabilità oramai superate da win98 in poi fa sorridere, io saranno 15 anni che non ho un crash in nessuna situazione , in musica tutto perfetto, compreso amplitube4 su win 10, non lo so apparte non aver selezionato il driver asio proprietario, prova a settare anche le uscite del programma e gli input, se non erro su amplitube non si setta solo il driver ma anche input e uscite, forse per questo nons enti niente
Rispondi
di Pietro [user #44778] - commento del 21/03/2017 ore 21:03:5
Invece leggere le michiate che scrivi tu,qui e altrove (i tuoi articoli e commenti sono lì sotto gli occhi di tutti) fa capire che i neuroni,ad averceli, andrebbero usati ;-)
Rispondi
di Iconoclast76 [user #43596] - commento del 22/03/2017 ore 02:49:46
i miei post son molto difficili da afferrare, io visto che qui è pieno di rosiconi pronti a diffamare e attaccare nemmeno mi spreco a rispondere ai commenti, ma ti dico solo che non afferrate mai il senso dei miei commenti, non credo di essere cosi disastroso a scrivere oddio a scuola prendevo otto nei temi di italiano, mia madre è professoressa in lettere, magari qui per pigrizia e un po di enfasi nello scrivere non rispetto la punteggiatura come dovrei, ma l'importante è che mi si capsice e voi non capite mai niente di cio che voglio dire credo per limite vostro
Ma tanto si sa appena esci da quegli argomenti ipocriti che servono a coprire e impreziosire una certa categoria, appena esci dal gregge sei da criticare, w l'italia
Rispondi
di Iconoclast76 [user #43596] - commento del 22/03/2017 ore 02:57:57
penso che sotto gli occhi di tutti c'è che siete davvero brutta gente,ma si sa che la coscienza per voi è un optional, siete da marcire in galera o rinchiudervi in un centro psichiatrico, ma si sa che in italia i malati di mente li lasciano liberi di circolare e nei manicomi ci fanno finire i pochi sani che son rimasti
Rispondi
di Pietro [user #44778] - commento del 22/03/2017 ore 10:31:31
Se vuoi ti do il numero di telefono di un Centro che cura i Disordini Mentali,è un'eccellenza nel settore sicuramente faranno il possibile ma secondo me sei un caso disperato :-)
Rispondi
di tormaks [user #26740] - commento del 21/03/2017 ore 23:55:32
forse devi selezionare sia su amplitube che su proprietà audio del pc, L'I_Rig come principale.
Forse....altrimenti è arrivato guasto.
maks
Rispondi
di satch76 [user #19713] - commento del 22/03/2017 ore 12:16:00
Hai seguito passo per passo le spiegazioni riportate sul forum di IKMultimedia (vai al link)?

Seguendo le istruzioni ho fatto "girare" senza problemi un iRig HD su un notebook con Windows 7 ed Amplitube 3.
Rispondi
Commenta
Loggati per commentare





Le vostre esibizioni
Happy 2017!!
Rockabye!!...anche se non molto rock... :)
I'm On Fire
Capriccio n. 20 con GKG R36
Breve impro su "How Insensitive"...
di luvi
I vostri articoli
JT Custom Teleste: la Telecaster che non c'era... e non cera
Stratocheap: il primo amore non si scorda mai
Fano Alt de Facto MG6
Brother & sister
Eko S300V con un poco di zucchero
I compleanni di oggi
Linkelparkel
Ciubeka
brianpippo
Guitarist2505
MarcoBiz
hippo
tierratanmala
Lo_ZZio
IntotheSound
StoneDeadBlues
Licenza Creative Commons - Chi siamo - Privacy - Accordo.it Srl - P.IVA 04265970964